> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

Uzi“正宫”竞争激烈 Ming竟戏耍奥咪咪

时间:2019-05-13 11:39 作者:lol资讯君 来源:今日头条 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Uzi“正宫”竞争激烈 Ming竟戏耍奥咪咪

众所周知,RNG下路组合Uzi和Ming的感情是非常好的,就算黑子想黑他们关系也黑不了,因为Ming经常在公开场合中表明自己和Uzi的关系,而对此许多也是纷纷给Ming和Uzi贴上CP的标签。但实际上,因为Uzi是有女友的,因此Ming也是成了Uzi女友的“情敌”。

421288854766.jpg

近日,Ming和Uzi在直播双排时玩起了《人类一败涂地》,因为Uzi是新手,Ming也是不厌其烦的教起了Uzi这个菜鸟,并且还经常欢快的笑出声,看得出他玩的非常愉快。然而,在Uzi吃饭时,奥咪咪这个情敌接管这款游戏后,Ming接下来的举动便是让观众们笑个不停。

421288854767.jpg

在奥咪咪接管这款游戏后,Ming当下也是欺负起了奥咪咪。因为她对这款游戏一无所知,Ming也是不断操纵自己的角色去虐待奥咪咪的角色,将她从空中直接扔下。如此反复,而对此Uzi直播间的弹幕也是炸了,观众们表示笑到不行,纷纷刷起了Ming暴打小三等弹幕。

421288854768.jpg

起初奥咪咪还不知道什么情况,而看到弹幕后也是终于意识到了Ming在戏耍她,当下也是表示不想跟Ming玩了,表示这款游戏太弱智。有趣的是,Uzi回来后,Ming又跟Uzi愉快的玩了起来,对此奥咪咪也是气急败坏:就你们俩恩爱!

421288854769.jpg

看来,Uzi的正宫竞争还是挺激烈的,对此你怎么看呢?

相关阅读:UZI,Ming,奥咪咪

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名