> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

时间:2019-05-13 11:39 作者:雅虎奇摩电竞 来源:雅虎奇摩电竞 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

2019《英雄联盟》季中赛小组及总决赛将在台北和平篮球场开打,而有Faker粉丝为了庆祝「大魔王」李相赫,也就是Faker本人生日(5/7),从昨日起便于台北展开为期一个月的活动「在台北投放了专属公车应援」。

421287340994.jpg

公车为295路,而这台公车路途经台北车站商圈,可直达本次季中赛四强级决赛场地「和平篮球场」,可说是非常用心。

421287340995.jpg

除了Faker外,这名网友Nightwalkers之前也曾在地铁看板、广场看板上支持过Peanut,可说是非常有爱。而也有一群Faker粉丝集资在昨天为李哥于纽约最镀金的区域「时代广场」投下看板广告为他庆祝23岁生日。

421287340996.jpg

相关阅读:Faker,MSI

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名