> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

5月14日开始训练 女友透露Uzi归队时间

时间:2019-05-13 11:40 作者:电竞阿狸 来源:今日头条 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

5月14日开始训练 女友透露Uzi归队时间

距离LPL夏季赛开赛还有二十多天,各个战队也是在休假的过程中,只剩IG战队还在MSI的赛场上战斗!LPL的观众已经期待夏季赛好久了,对于LPL各个战队的首发阵容也是相当期待,特别是RNG战队的情况!

421277528470.jpg

近日,Uzi在自己的直播间中疯狂补直播,也是跟香锅,严君泽都进行了双排,也是打破了战队选手之间的不和传闻!小狗疯狂直播的同时也是不忘女友的,在狂补直播之后,小狗的女友奥咪咪就在自己的微博小号上发博了,奥咪咪表示她终于要和Uzi去旅行了,并且这还是两个人的第一次旅行!

421277528471.jpg

对此网友们都表示祝贺,奥咪咪也分享了旅行的地点香港!在网友的评论中有一条是对于Uzi什么时间归队的疑问,奥咪咪直接回复了这一条评论:14号开始训练!

421277528472.jpg

由此看来,RNG的训练时间是从5月14日开始的,这个时间点也是MSI正在进行中的时间点。看来UZI是要在香港回来之后立马参加训练了!

421277528473.jpg

RNG的夏季赛拥有众多的关注点,RNG的上单,打野的选手首发。上单的位置目前被曝出来的就有四个了,严君泽,姿态,AJ和CJJ,这四位中究竟谁会是RNG夏季赛的首发上单,答案将会在夏季赛中揭晓了!打野的位置,卡萨的韩服多次改ID,让网友们有众多猜测,并且LMS赛区的叉烧刚刚宣布加入了LPL赛区,这些背后的疑云重重了!

香锅是网友们一直呼喊回归的选手,毕竟是莽王之王,锅老师在LPL打野中的地位还是相当高的,锅老师会不会回归,这也成为了一个问题!当然小狗的状态也是一个问题,在S9赛季开始,就有明显下降,究竟在夏季赛会不会有所回升,也是相当重要!

中单的小虎也是一个问题,春季赛的下滑状态明显,春之虎帝也没落了,但是在这段休息时间内,小虎还是疯狂打韩服rank找状态,希望小虎能够在夏季赛真的回归!至于小明还是一如既往的给力!

总而言之,RNG的夏季赛肯定会受到众多的关注,就看RNG能不能在夏季赛绝地翻身了,期待LPL的夏季赛!

相关阅读:UZI,训练

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名