> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

GEN.G抵达MSI 体验不同赛区对战风格

时间:2019-05-15 09:09 作者:六桶游戏 来源:今日头条 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

GEN.G抵达MSI 体验不同赛区对战风格

目前英雄联盟季中冠军赛正在越南河内市火热进行中,六支世界顶尖强队为了争夺淘汰赛的名额,展开了激烈的对抗。不少的玩家也是去到了比赛现场,支持自己喜欢的队伍。而LCK联赛的老牌队伍GEN。G战队,也是打算在本次的季中冠军赛期间,前往越南观看现场赛事直播。毕竟,从韩国飞向越南的距离很短,没有什么时差问题,也算是让队伍放松一下心情的做法。

421714244683.jpg

GEN.G战队是2016年全球总决赛的亚军,也是2017年全球总决赛的冠军,不过,他们在2018年的全球总决赛中,则是表现非常糟糕,队伍甚至未能从小组赛中出线。而在今年的LCK春季赛中,GEN.G战队大换血后只取得了常规赛第七名的成绩,未能打进季后赛阶段,韩国是常规赛前五名才能晋级季后赛。因此,GEN.G战队也是很早就已经开始休假了。

而在休假了将近一个半月后,GEN.G战队的队员们也是陆续回归,为即将到来的LCK夏季赛常规赛做准备。虽然LCK官方还没有公布今年的夏季赛是何时才开幕,但从LPL和LCS联赛都是6月1日开幕来看,LCK夏季赛肯定也是那一周正式开幕,有可能也是6月1日左右。因此,留给GEN.G战队备战的时间也是不多了,这支队伍连续三年打进世界赛,他们今年能否如愿以偿呢。

421714244684.jpg

不过,根据GEN.G战队的总监Lee Ji-Hoon透露。他们本来想全队飞往越南观看本次的季中冠军赛,学习强队的打架风格,借此机会激励选手们在夏季赛更加努力。但由于这次越南小组赛的门票实在是太抢手了,GEN.G战队并没有买到门票。所以,管理层决定将观赛日程变成了研讨会。在5月13日时,GEN.G战队改变了路线,从河内市变成了岘港市这个环境优雅的地方,他们飞往越南进行为期五天的研讨会,所有的选手和教练都要出席本次的活动。

GEN。G战队将抵达越南的第四大城市岘港,进行为期五天的研讨会,这里的风景和美食也是相当不错。毕竟,从这次季中冠军赛的表现来看,越南赛区的实力非常强,他们和五大联赛的LMS、LCS赛区差不多,PVB战队在昨天甚至击败了目前积分榜排名第二名的G2战队。因此,GEN。G战队还能在当地和越南队伍约训练赛,提高队伍的实力。毕竟一个全新的环境也有利于队伍调整状态,和进行团队训练。

421714244685.jpg

在这次的季中冠军赛,LPL联赛也是提供了选手们的第一视觉观赛,我们可以看到越南的电脑设施和网络延迟非常不错,Faker打比赛时只有9MS的延迟。不少韩国观众在这个报道下方也留言表示,希望GEN.G战队可以在这次越南之旅好好休息,并且吸收越南队伍的风格,来提升他们的实力。毕竟,LCK联赛现在运营的打法已经不合时宜,越南擅长打架的风格反而值得GEN.G战队学习。

相关阅读:GEN.G,MSI

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名