> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

IG赛后群访:并没有觉得SKT不可战胜

时间:2019-07-10 11:07 作者:PentaQ 来源:PentaQ 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

IG赛后群访:并没有觉得SKT不可战胜

iG在洲际赛第二日成功战胜SKT,赛后接受了媒体的访问。

IG赛后群访:并没有觉得SKT不可战胜

Q: 休息了很长时间,现在重回赛场,感觉如何?

Rookie:说实话,对自己的表现感觉不是特别满意,不管是训练赛还是排位上都是。今天打完之后发现自己算是个老选手,比赛经验很丰富,就在赛场上知道自己该做什么。

Q: LPL其他三支队伍都输给LCK战队,比赛前你会紧张吗,如何评价自己在本场比赛的发挥?

Jackeylove:紧张的话也没有,就拿平常心去打。今天的发挥还行吧,主要是就算赢了,说实话也没什么用,所以打得就更安心了点。

Q:对Faker的沙皇如何评价?

Rookie:他打出了沙皇这个英雄应有的效果,他打的非常好。不过我们也打出了应有的效果,因为我们选了个岩雀,所以前期总是会比沙皇快一点,能跟队友一起做事,感觉都差不多。

Q:Teddy和Mata是LCK赛区里非常强的下路组合,赛前有专门对此做准备吗

Jackeylove:打之前没想太多,也不会把对面想成是不能赢的选手

Q: IG目前两连胜,队伍状态如何?

Rookie:目前也就一般,没有特别强,现在感觉只是凭着经验去打,所以希望明天一定要打得比今天要好一点。

Q:你觉得跟SKT对阵的难度如何?

Rookie:刚才打完后,我出了一身汗,我从来没有这样过,可能是因为跟SKT对阵的压力导致的吧。跟SKT对阵,感觉蛮有趣的。

Q:你如何评价打野塞拉斯,你对当前版本适应得快吗?

Ning:感觉打谁都一样,现在版本基本都差不多,没有特别强势的打野,主要还是互相counter和补足阵容的关系。

Q:现在LPL积分现状不是很好,你觉得是LPL参赛队伍经验不足还是版本跨度太大?

教练:在BO1的时候,运气是一部分,不过能跟进版本的能力也是实力。另外客观地看,可能他们更强一些

相关阅读:IG,SKT

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名