> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

洲际赛半决赛首战:JDG更换首发打野

时间:2019-07-10 11:08 作者:贝塔看比赛 来源:今日头条 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

洲际赛半决赛首战:JDG更换首发打野

7月4日-5日结束了2019洲际赛小组赛的比赛,最终LPL以五胜三负的战绩,排在第二位,而LCK赛区则是七胜一负,排在小组赛第一名,LMS和越南联合赛区则是八战全败,排在小组第三位。

按照赛事规则,7月6日将由LPL赛区和联合赛区开展“田忌赛马”的BO5,最终获胜的赛区,将在7月7日决赛挑战小组第一LCK赛区。在7月5日晚上,LPL赛事官方公布了6日比赛的首发战队,分别是来自LPL的JDG战队和LMS赛区的FW战队。

洲际赛半决赛首战:JDG更换首发打野

打LMS赛区,应该是不太需要担心的,毕竟小组赛我们和LMS的实力差距,还是可以一眼看出来的。而LMS这边第一支战队派FW出战,也可以理解,毕竟目前联合赛区看下来,似乎只有FW还有一点实力,联合赛区不想要输的太惨,肯定是想要力求拿下一分的,所以派出了FW第一个出场。而LPL这边派谁先出场都没有什么区别,不过JDG这边首发名单有变,之前一直被喷的flawless不再首发,首发打野换成了kanavi。

洲际赛半决赛首战:JDG更换首发打野

虽然Flawless的确经常神经刀的发挥,但是kanavi在LPL夏季赛仅在JDG登场一次,就是面对EDG的时候,他选出了招牌盲僧,可惜全场逛街和队伍的联动极差,相比这一次让kanavi首发,也是想要在这个稳赢的BO5中,可以锻炼一下新人,也有可能是现在战队和kanavi的磨合已经够了,刚好有实力不是很强的对手,可以来考验一下。不过这边可以大胆猜测一下,LPL大概率会以3-0的战绩击败联合赛区,也就是说有一支战队很可能不用出场,大概率会是IG,因为除了IG之外,其他LPL战队都输给了LCK,所以急需手感和胜利来加强决赛的信心。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

相关阅读:洲际赛,JDG

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名