> LOL-英雄联盟> 赛事 > 正文

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

时间:2019-08-23 14:35 作者:多玩五花肉 来源:多玩LOL 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

在LPL联赛中,教练一直都算是队员后面默默付出的角色,很低调。但是有一位教练就非常暴躁,那就是V5的教练!昨日,LPL季后赛首场开战,EDG对阵SNG.因为EDG状态起伏不定,赛前大家都觉得这是一场势均力敌的比赛,但是没想到,EDG还是3:1轻松战胜苏宁,晋级六强。

在这场比赛过后,V5的教练就连发了三条微博点评这场比赛,以下是微博原文:

想赢怕输,压力太大,沟通很僵,感觉有点心不齐,意见太多的样子。明显不在状态,上路出装问题,打野实力问题。这Bo5第一盘的质量进入中期以后和AF skt的不太能比……还有文章缓两天放出来,刚放假没几天要陪陪家人,要写很久蛮多字的。

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

不知道你们有没有会问,你看这个教练刚说杰杰不厉害 就6/0了。但是我还是要说他打得不好,为什么,听我细细道来。你看Edg第二盘在bp上做了啥改变,我刚才说jinoo出装问题,那船长三项吸蓝刀无尽咋打对面,就明显自己急,想自己carry选鳄鱼就是这个道理。这把直接下台说,教练别给我玩船长了,我前期要打人,不然打得太难受赢不了。为啥还给scout选杰斯因为要一楼拿酒桶。为啥拿酒桶,克制阿卡丽是一个 二一个是别的玩的可能没那么好,而且自己队怕酒桶。所以阿卡丽故意放给别人,也有杰斯拿来打,但是酒桶打野怕对线队友没线权,所以就要杰斯一级压到18级,等于让scout当工具人。我一直觉得下野有一点点沟通障碍,因为meiko觉得杰杰不懂他,也不听他的,卡莎日女打霞落要对抗,有很多情况要主动gank 反蹲规划打野路径解线等等,但是又不是一时半会能说明白的 可能杰杰很轴,但为了赢下路直接选择算了不对抗了。打中上野,我选Ez牛抗压,我和你们说不是谁都能玩Ez牛,这组合弱爆了,真的对线傻逼。所以只有实力比对面厉害一点才能玩,当然我也不是说对面弱,你们别带节奏。所以下路牺牲了 然后 打野这种状态C不了可以买票回家了 其实第一把 scout帮他换蝎子闪 反了一个蓝一个癞蛤蟆 那酒桶就该带队友赢 完毕 轻喷。

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

来,再给你们解释一点。苏宁粉丝也别去爆破喷他们俱乐部,因为真没办法,这两局没赢不是自己打得不好,是人家正常了。真没办法选这个阵容也是有些许无奈的地方,他有进攻压力他赢不了只能拖,拖线上打不过爆炸了也没后期。那叉烧联赛中后期为啥也上两个中单,因为xxxx 咳了掠过。为啥又把angel放中maple去上了,你以为教练真想上两个中单? 面对edg 那我最强的中单打不过你最强的,弱一点的也打不过你弱地,我咋排咋换没办法啊,就寄希望于angel打出优势。这可能是最有希望的一点,还有其他很多考虑我就不说了。 也别喷苏宁为啥不买上单这不就是你们喷我的吗。硬实力打不过教练是神仙也没用看很多东西你们看的都是表面。但我不否认那确实有傻逼教练确实有傻逼bp,碰到了再告诉你们我也有bp 失误的时候这一赛季在前半段的某一场bo3吧那场输有5成我的问题

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

不得不说,V5的教练也是十分敢说了!评论区有人评论:加油你就是世界第一教练。

V5教练则认为:想要去做世界第一,但是有些方面还差点火候,经验和经历是我缺少的。但他们质疑的游戏理解我从来不认为我比任何人差。

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

还有粉丝问道S9看好哪几只队伍

正常的ig 上狼行和中野状态好的Rng关键局不拉垮的Fpx

V5教练点评SN季后赛:硬实力就打不过

感觉V5的教练也是一个有啥说啥,啥都敢说的真性情的人。也希望下赛季V5有更好的表现。接下来的季后赛也将越来越精彩,越来越紧张,大家看好哪几只队伍能够成功去向世界赛呢?

相关阅读:V5,SN

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名