> LOL-英雄联盟 > 推荐 > 正文

无限火力太猛却遭客服反杀 TP:我是你爹

时间:2019-11-05 09:41 作者:卡索 神评论

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

英雄联盟的举报系统无用虽然一直是众人皆知的,但是万万没想到现在不光举报没用,举报他们口臭居然还被腾讯官方安全中心TP反杀这才是最骚的。

11月4日,一位DNF玩家在贴吧发帖称被TP骂了。该玩家表示正在刷DNF活动副本,却突然收到TP的弹窗,而万万没想到的是弹窗的内容竟然是“我是你爹”四个大字,而且还是三连发!

1.png

这就不能忍了,于是该玩家立刻联系客服,然而你不是心悦三怎么可能碰到真的客服呢,各种公式化的问题问过一遍,智能客服打起了太极拳。

2.png

3.png

本来该玩家打算给客服24小时解释的机会,结果他一看TP,居然又多了两条,被TP高强度嘴臭输出。

4.jpg

这位玩家瞬间不能忍了,仔细一想难不成是因为昨天LOL自己无限火力疯狂屠杀了一波,结果屠杀到了内部人员?

5.jpg

于是……他又找到了客服,这一次以LOL的问题反馈,可惜得到的结果也一样。

6.jpg

随着事件越炒越热,TP也在昨晚给出了官方解释。

8.png

然而玩家们并不买单,毕竟TP光占内存不干事已经不是一天两天了,而这次TP的“我是你爹”,更是LOL中的常见问候语句,完美映射出了当下LOL的游戏环境,让人哭笑不得。

9.jpg

相关阅读:

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名