> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

凤凰涅槃新王登基 FPX拿下全球总冠军

时间:2019-11-11 10:03 作者:提莫酱 神评论

小天盲僧一脚定乾坤 FPX击败G2先下一城

2019英雄联盟全球总决赛决赛的第一局比赛刚刚结束,FPX凭借双钩阵容的强控制,给轮子妈创造出完美的输出环境,击败G2总比分1:0暂时领先!

X}W5_8N))6RXH7BOH]LT4B2.png

FPX Bans:辛德拉、酒桶、卡莎、挖掘机、奥拉夫

G2 Bans:潘森、奇亚娜、霞、机器人、布隆

FPX Picks:船长、泰坦、盲僧、轮子妈、锤石

G2 Picks:瑞兹、蜘蛛、派克、韦鲁斯,塔姆

前期,泰坦和小天军训上路抓死瑞兹2次,但是船长仍然被瑞兹压制,小天拿下第一条小龙。小天入侵野区被阿P韦鲁斯大招定住抓死,随后在河道和上路爆发团战,FPX在上路草丛埋伏,锤石先手,瞎子回旋踢踢回阿P,林伟祥的轮子妈拿下人头,随后中路爆发小团战,双方中单一换一。

双方换线FPX第二条小龙和先锋互换,被G2拿下一血塔,峡谷先锋险些上高地。中期双方开始牵扯,刘青松的锤石多次被抓死,G2经济开始反超。FPX拿到第三条龙,2条风龙1条水龙。27分钟泰坦抓死塔姆,拆掉中路一塔。30分钟,G2刷掉火龙被FPX强行留下,盲僧一脚击杀蜘蛛和韦鲁斯,可谓一脚定乾坤,随后FPX拿下大龙,带着大龙Buff拆掉中路水晶。

WB~XJ%112UZ4}@F1$G_UTNI.png

35分钟,G2孤注一掷强拆掉上路水晶,但是也留下3个人头,林伟祥的轮子妈六神装,人头9-0直接起飞,远古龙则被FPX拿到。瑞兹大招开车偷下路未果,第二条大龙被FPX拿下,带着大龙Buff拆掉上路水晶。40分钟,从中路进攻抓死开车跑路的瑞兹后,FPX直接一波带走,恭喜FPX取得开门红!

P~JT[NZSF`%0HCNR~P9ALWV.png

林伟祥卡莎接管比赛 FPX再下一城拿到赛点

2019英雄联盟全球总决赛决赛的第二局比赛刚刚结束,G2祭出风男+酒桶的下路快乐组合未起作用,林伟祥的卡莎状态火热接管比赛,FPX再下一城拿到赛点。

80NYXZP83~9VR2$(Y5`OFXE.png

FPX Bans:潘森、辛德拉、霞、奥拉夫、挖掘机

G2 Bans:鳄鱼、泰坦、奇亚娜、船长、天使

FPX Picks:克烈、盲僧、瑞兹、卡莎、加里奥

G2 Picks:阿卡丽、蜘蛛,小炮、风男、酒桶

前期双方和平发育几分钟后,刷新的第一条小龙是火龙,G2刷掉火龙后被FPX包了饺子,FPX在这波团战在拿到一血和3个人头。9分钟,克烈在线上险些单杀阿卡丽,12分钟小天拿到峡谷先锋,放在上路拆掉一血塔。在撤退的时候G2追击却被反杀2人,FPX人头6-1经济领先4000,卡莎4个人头在手。

K2}T9BS~FIFJA$KOF6BW4_7.png

18分钟,盲僧回旋踢踢回酒桶,在团战中击杀G2下路双人组,FPX拿下一条小龙。20分钟大龙刷新后,FPX直接快速刷掉,利用大龙Buff拔掉所有外塔,经济领先优势扩大到1万。这时候比赛暂停,镜头给到选手,阿P一脸难受。

BFP59(6M]G`({LW%@4]{$1X.png

暂停回来后,G2已经大势已去比赛也仿佛成了乱斗。G2强开加里奥,被团灭第一次,随后虽然击杀了盲僧,又被团灭第二次,FPX一波结束比赛。从比分FPX2:0领先拿到赛点,再次恭喜FPX!

凤凰涅槃新王登基 FPX拿下全球总冠军

2019英雄联盟全球总决赛决赛的第三局比赛刚刚结束,FPX横扫G2夺得2019全球总决赛冠军!

BLFEFW(7WSR(`0H%X)3L2XS.png

FPX Bans:辛德拉、酒桶、卡莎、奥拉夫、挖掘机

G2 Bans:潘森、奇亚娜、洛、兰博、阿卡丽

FPX Picks:船长、盲僧、加里奥、霞、锤石

G2 Picks:瑞兹、皇子、小法、EZ、泰坦

前期小天盲僧频频入侵皇子野区,6分钟拿到第一条土龙,7分40秒,FPX经典下路四包二,拆掉5层镀层的一血塔。随后FPX换线,盲僧刷掉峡谷先锋放在上路,FPX拆掉上路外塔。12分钟,盲僧单刷第二条小龙,随后在中路盲僧被泰坦勾中,G2拿到一血。

5}FZ%E)C`%(R8BY_A9{~VHQ.png

17分钟火龙刷新,被G2皇子惩戒掉,加里奥拿到皇子人头,随后锤石被抓,双方上路3打3各换一人。随后在中路一波团战,双方各有胜负。23分钟,FPX惊险刷掉大龙,并全身而退。利用大龙Buff加里奥上路单带,盲僧埋伏一波开团,击杀G2双C和瑞兹,攻破上路水晶。FPX转战下路,加里奥被杀后撤退,拿下第二条土龙。

CL[6H]234$}A(OF[{MG%Q[5.png

29分钟,第二条大龙刷新,FPX刷掉大龙,并且打出1换3团战,直接从上路一波取得胜利。FPX总比分3:0击败G2,夺得了S9全球总决赛冠军,恭喜FPX!恭喜LPL!

相关阅读:

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名