> LOL-英雄联盟 > 赛事 > 正文

前KZ教练Hirai:犹豫已久最终加入KT

时间:2019-11-17 17:34 作者:超凡电竞 来源:今日头条 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

前KZ教练Hirai:犹豫已久最终加入KT

“我们必须全力以赴,会努力做好的。”

前KZ教练Hirai:犹豫已久最终加入KT,希望增加与粉丝的沟通

​就任KT战队第三任监督的Hirai明确地表达了自己的意志。肩负着“新KT”计划核心重任的他,不仅担负了从培养选手到重组队伍的任务,还表达了希望可以完美地与粉丝进行沟通的意愿。

11月15日,KT通过官方报道公布了前KZ战队监督Hirai的加入。Hirai是从2010年开始至今,在多个电子竞技项目中发掘并培养了多名选手的教练,特别是在LOL项目中,引入了自己的一套培养系统,培养出了多名优秀的选手。以这样的培养为基础,他率队取得了两次LCK冠军、2019洲际赛冠军、2018MSI亚军、2017全球总决赛八强等优秀成绩。

就任后,Hirai接受了OSEN的采访。他讲述了加入KT曲折的过程:“能够在拥有优秀传统的豪门战队KT中重新出发,我感到非常荣幸,甚至有些激动。这段时间我对我的前途感到非常苦恼。关于要不要继续执教,我考虑了很多。特别对于要不要继续在LCK战队效力,我产生了怀疑的想法。但是KT却让我动了心,感谢大家期待已久的关怀,我会全力以赴好好努力的。”

KT在宣布聘请Hirai监督的同事,还公开了“新KT”项目。2019年曾与Hirai监督一同执教过KZ的Acorn和Supreme教练也一同加入了KT。并且也选出了二队和三队的教练,为培养新人体系打下基础。同时KT也聘请了心理教练,并计划组成数据分析团队,为改善选手们的训练环境,训练室和宿舍也正在搬迁。

Hirai监督表示:“真的想这样组建一支队伍。建立一个高效的体系是我最大的目标。我计划和各位专业的工作人员一起,一点一点进步。另外,通过队伍各种社交渠道增加与粉丝们的沟通,为了能够继续进行更多有趣、有意义的活动,我们会齐心协力。”

监督Hirai还表达了KT会成为更亲近粉丝队的队伍的约定。他说:“我将努力展现与Supreme、Acorn等教练组成的教练组,以及与事务局一起焕然一新的KT,希望大家多多支持。”

来源:OSEN

相关阅读:KT

精华推荐

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名