> LOL-英雄联盟> 赛事 > 正文

Mayumi专访:想加入FPX或iG 和RNG做对手

时间:2019-12-24 09:32 作者:超凡电竞 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Mayumi专访:不在意男孩子长相,想加入FPX或iG,想和RNG做对手

Mayumi专访:不在意男孩子长相,想加入FPX或iG,想和RNG做对手

超凡电竞12月23日讯 自12月初的INTZ淘汰赛派出大师段位的女辅助选手Mayumi出场并且表现良好后,LPL赛区的粉丝们就对这位“实力与美貌并存”的辅助选手充满了兴趣。

前些日子,超凡电竞官方在与INTZ俱乐部官方友好协商后对Mayumi个人进行了一次一对一的专访,共10个问题,分别从“职业起点”,“个人情感”,“对LPL看法”以及“未来展望”四个方面对Mayumi进行了提问,以下为采访内容:

Mayumi专访:不在意男孩子长相,想加入FPX或iG,想和RNG做对手

(下文中【超凡电竞官方】为【Q】)

Q:Mayumi是怎么得知自己有这么多中国粉丝的?感受如何?

Mayumi:嗯……实际上对我来说这是一个巨大的惊喜。我从来没有想过,能从世界的另一头收到如此多的厚爱?我的心底感到非常温暖,感受到了大家的爱。

Q:作为一个女性的职业选手,我们想了解一下你感觉和男性选手之间有什么区别吗?如果有的话,具体的区别是什么呢?

Mayumi:我觉得最大的不同是在平常的单排中。如果我用的是一个女性化的ID,我会收到很多负面的,恶意的言论,就因为我是个女孩子。

每个人都会犯错,我也不是完美的,但是当我在LOL的游戏里犯了失误,队友都会责备我,就因为我是个女孩子所以才玩的这么烂。

Q:聊聊你和INTZ战队的故事是怎么开始的吧,你是如何加入并成为这支战队的辅助选手的呢?

Mayumi:今年我高中毕业,我很激动即将前往大学。我平常打LOL只是为了消遣,我当时只是个辅助玩家,还挺有趣的。

但是当INTZ给我抛出橄榄枝的时候,我对自己说:“我为什么不去试一下呢?”所以我就去经历了一下筛选和竞争,很快就爱上了这种感觉。

Mayumi专访:不在意男孩子长相,想加入FPX或iG,想和RNG做对手

Q:如果你有机会来到LPL,最想加入哪一支战队呢?

Mayumi:如果我有机会可以选择的话,我觉得我会选择去FPX或者iG学习。

Q:可以明显看到你在直播和比赛都更爱玩一些坦克辅助英雄(日女、泰坦),是因为他们版本强势,还是个人爱好呢?

Mayumi:事实上是因为他们是版本最适合的辅助。我比较喜欢巴德,锤石之类的辅助。

Q:最喜欢哪个英雄和哪个皮肤?有没有给其他小姐姐玩家推荐的辅助英雄呢?

Mayumi:我最喜欢的英雄是悠米,因为我爱猫~我最喜欢的皮肤是死兆星锤石。

给其他小姐姐们的推荐是莫甘娜,因为你可以补充一定的AP输出,carry你还没有成型的ADC小宝宝。

Mayumi专访:不在意男孩子长相,想加入FPX或iG,想和RNG做对手

Q:问一些中国粉丝们超级关心的问题(笑),Mayumi喜欢什么类型的男生呢,一定要会打LOL吗?

Mayumi:从我个人来说:我并不是很在意男孩子的长相,我喜欢能展示自己内心情感,又有趣的男孩子。

他不是一定要会玩LOL,但是如果他会玩,我们的交流会流畅很多~

Q:同样是中国粉丝们相当关心的问题——你在微博最先关注了Jackeylove和TheShy,是因为他们是你最钦佩的选手吗?

Mayumi:我崇拜很多中国的职业选手,但是我首先关注了Jackeylove和Theshy是因为他们是我在关注中国的赛场的时候关注的总时间最长的两位选手!

Q:在LPL的辅助职业选手中最喜欢谁的玩法?最希望能在赛场上和哪支队伍交手?

Mayumi:我认为Crisp是非常棒的辅助选手。

我觉得我们的队伍如果能和任何一支LPL队伍进行训练的话都是一个非常棒的机会。

如果我能选择对手的话,我会选择RNG作为我们的对手。

Q:最后,和喜欢你的中国粉丝们说一句真心话吧~

Mayumi:我非常感谢大家,你们的鼓励和评论让我感到非常暖心,你们让我的每一天都感受到了时光飞逝。

我只能说感谢所有人的支持,我保证我一定会竭尽全力来拿下胜利的(๑>◡<๑)

相关阅读:Mayumi

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名