> LOL-英雄联盟> 赛事 > 正文

TheShy:上路最难打野最简单辅助不值得玩

时间:2019-12-26 11:05 作者:电竞大事件esport 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

TheShy:顶尖上路打中路和AD 一样厉害,至于辅助?根本不值得玩

被誉为世界第一上单的TheShy,在最近的一次朋友直播间直播中回答一些有关上路以及他本身健康的问题。

QQ截图20191225223829.jpg

TheShy 认为最优秀的上路不是自己,也没办法说出上路选手的强度排名,不过他认为在上路最有奇妙想法的上路是Khan。

TheShy 也提到他觉得上路是《英雄联盟》五路中最难的位置,因为上路的每一个英雄机制差异都很大,甚至定位也相去甚远,连许多职业选手自己也搞不清上路的责任,像是某些选手不愿意玩坦克类英雄,可作为职业选手—— 你必须能在相对应的情况下拿出该拿的英雄,不仅要能成为队伍上的carry 位、也能作为弱势边线扛住压力,这也是TheShy 认为上路超难玩的原因。

QQ截图20191225223837.jpg

在排位中,TheShy 也会玩中路和射手,并且都打上过王者,他认为只要是顶尖上路玩这两个位子都能做到这些事情,在排位中遇到的射手只有Deft 让他认为难以战胜,Deft 可以做出他在比赛中常做的事情—— 比如换血时能多打他一两下。

若要他在这三个路线中进行评价,TheShy 认为上路最难、中路最重要、射手最有趣、打野最简单…至于辅助根本不值得玩!

QQ截图20191225223844.jpg

最后他也透露休赛期间他不太打排位,因为大乱斗可比召唤峡谷好玩多了。

相关阅读:TheShy

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名