> LOL-英雄联盟> 赛事 > 正文

DRX.Chovy:会选择在鲜花和掌声中离开舞台

时间:2019-12-28 13:46 作者:韩国民日报 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

DRX.Chovy:会选择在鲜花和掌声中离开舞台

近日,DRX的中单选手接受了(韩)国民日报的采访。

Q:成为自由人之后,有很多队伍都向你提出了橄榄枝,选择DRX的理由是?

A:我认为自己现在去海外队伍还有点为时过早。而比起其他选手,我成为自由人的时间较晚,所以当时很多队伍基本已经组建完成,如果我再选择进入这样的队伍的话,会导致让别的选手去重新找新的队伍,我会感觉到很抱歉。并且加上DRX还有很亲近的人,心情会很开心。

Q:队伍正在准备着新的赛季,对成绩有信心吗?

A:我和队员们很快就亲密起来,这给我很大的鼓舞。只要大家都把自己心扉打开,应该还能做得更好。选手们的学习能力也很强,职业选手们总是对自己的游戏实力有一点自负心,很多时候无法接受是自己打得不好,但DRX的队员们很积极地接受和吸收反馈,这样寻求进步的样子看上去很好。

Q:不知不觉成为职业选手三年了,印象最深刻的时候是?

A:今年进世界赛的时候。这队伍而言有很多意义。在赛场上表现的很好的操作也让大家记得了我,为此我也非常努力。虽然止步八强很遗憾,但是当时失败的理由是我们没能找出不足的地方。

Q:在世界赛中与中国,欧洲的强队进行了比赛,有没有让你印象深刻的选手?

A:每一名选手都有自己的风格,在各种类型中最厉害的选手就会去到世界赛。印象最深刻的选手是Doinb,有时想要模仿他的风格,但是因为要和线上做好配合,还要顾及全局,所以很难做到。但Doinb能很好消化这种风格。

Q:世界大赛也是一个证明自己对线实力的舞台。

A:我很高兴我基本在对线中都取得了优势。如果要主导游戏,首先要在对线中获得胜利,之后希望学习更多活用线上主导权的方法。

Q:为什么决心当职业选手?

A:当时还是初中生吧,在寻找自己擅长什么的过程中,我知道了职业选手这个职业,而且随着自己Rank排名的上升,自己也充满了自信。刚开始父母是反对的,但是哥哥帮我说服了父母,说我应该做职业选手,我很感谢哥哥。

Q:想听听你第一次成为职业选手的经过,听说是蛇女高玩。

A:在Rank的时候只玩蛇女,只要避开对面的技能,命中自己的技能就好了。一开始cvMax监督来找我的时候,跟我说如果我学会更多与游戏有关的知识的话能表现得更好。然后我就只去了GRF试训。

Q:GRF光是亚军就获得了三次,现在回想起来,很什么不足的地方?

A:第一次是因为还没准备好夺冠吧。第二次是因为准备的战略没有奏效。第三次是BP问题。当时我用塞拉斯打鳄鱼,虽然不是有利的对局,但一定程度上是可以接受的,但是在我接受这一个不那么好的对线BP时,其他地方并没有打出优势。现在看来,是BP出现了很大的错误。抛开这一切,没有获得过冠军,就只是因为我们没有冠军的实力。但我们继续努力,到时候冠军还是会随之而来。

Q:除了电竞之外,还喜欢看什么体育运动吗?

A:我最近对拳击很感兴趣,这项运动需要看动手动作,懂的预判,闪避,和LOL有很多相似的地方。但现在不是学些这项运动的时候,我把我的心放下了。

Q:在过去的几次采访中,你提到过矫正姿势的问题。

A:有一天我意识到自己正在以不舒服的姿势玩游戏。好像是夏季赛,身体向前倾,从那之后,我都是将身体靠在座椅背上比赛,发现水平好像提高了。在这之前我总觉得我的第一局比赛就是不能随心去打,有这种感觉,不是说我的性格敏感,但是椅子和扶手的高度真的很让我费心。

Q:对目前为止自己的职业生涯打个分。

A:我在想整个职业生涯结束之后再打分,退役的时候再考虑。现在想到我的职业也会觉得很辛苦,但坚持下去,并且为了更大的发展而努力,就能获得好的结果。我一直很感谢我现在职业。

Q:在LOL界中有自己的榜样选手吗?

A:没有,我只想活成自己。

Q:2020年的DRX想成为一只怎样的队伍?

A:一支‘戏子队’吧。我觉得就按照队伍现在的气氛就挺好。很有趣,很享受,很自在,没有性格乖戾的选手。看来是我运气很好。但目前为止我的职业生涯中还没有什么特别有个性的选手。

Q:最后说说之后的计划,想做职业选手做到什么时候呢?

A:作为职业选手希望能给粉丝们展现好的技术,想让粉丝能骄傲的说出是我的粉丝。想在听到‘这个选手已经不行了’之前退役,在掌声和鲜花中离开。不想听到这些闲话,所以要选择帅气的活着。谢谢周边家人,朋友以及粉丝,总是为我加油,我会以好的表现来回报大家。出道以来自己实力发挥最好的一次就是这次世界赛,当时好像水平达到了我潜在力的最高值,不知道之后还会不会有进步,之后会展现给大家看的。

相关阅读:chovy

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

今日抢签到排名